Ferienwohnung Tessin

Die kulinarische Tradition des Tessins


Wussten Sie, dass die kulinarischen Traditionen des Tessins historische Wurzeln haben? Im Tessin, (Blenio-Tal) in der Nähe von Bellinzona, ist ein legendärer und berühmter Koch geboren, der Renaissance-Koch Maestro Martino. Ein Koch, der zu Diensten des Kardinals Trevisan im fünfzehnten Jahrhundert gearbeitet hat. Gibt es einen besseren Ort als eine Ferienwohnung Tessin an dem man seinen Urlaub verbringen kann? Die kulinarische Tradition des Tessins wird auch heute fortgesetzt. Seine Küche ist sehr bekannt geworden dank der Levantiner Lorenzo Delmonico und Alessandro Filippini, welche sich auch in den Vereinigten Staaten einen Ruf geschaffen haben. Genauso wie auch schon Joseph Favre, der Gründer der Académie Culinaire de France, welcher Ende des neunzehnten Jahrhunderts in den Küchen im Park Hotel in Lugano arbeitete. Ganz zu schweigen von anderen Kollegen (und das sind einige), die mit den begehrten Michelin-Sternen ausgezeichnet wurden.


NICHT NUR Gehobene Gastronomie


Die Tessinische Küche geht weit über die privilegierte Küche hinaus. In Wahrheit drückt Sie die Tiefe ihrer Seele mit seinen traditionellen Gerichten aus. Diese Gerichte können in den charakteristischen Grotten und Canvetti genossen werden. Sie ist einfach, rustikal und kann oft im Schatten der großzügigen Pergolen in ruhigen Ecken genossen werden. Suppe, Polenta mit geschmortem Rindfleisch, Kutteln, marinierter Fisch, Würstchen mit Bohnen, Hühnerleberpastete, Pilze, Käse, Frischkäse, Brotkuchen, Makronen, Ravioli San Audition, Crosti Altanca und Pfirsiche in Wein sind typisch. Das sind die besten Lebensmittel, die man in einem Urlaub in einer Ferienwohnung Tessin genießen kann.


Käse aus dem Tessin


Wir können es nicht vermeiden, wieder von den Käsesorten zu sprechen, die eine wahre Institution der kulinarischen Tradition des Tessins sowie eine Freude für den Gaumen sind. Was können wir über den Käse im Tessin sagen, so dass es wenigstens ein bisschen seinen Geschmack und Köstlichkeit beschreibt? Wohlgemerkt sprechen wir nicht über den leckeren Käse, den man in guten Feinkostläden im Tessin findet. Wenn Sie durch die Wiesen gehen, kommen Sie sicherlich in Versuchung, dank des Duftes der verschiedenen Arten und wollen sicherlich etwas probieren. Sie finden Sorten mit vollem Fettgehalt sowie auch Sorten mit weniger Fett. Natürlich gibt es auch Käse aus Ziegenmilch von der Marke "Ziege Tessins". Dieser garantiert die Authentizität des Geschmacks - Sie werden dieses Produkt lieben.


Natürlich können wir nicht den Käse "Zincarlin" auslassen - Ein frisches Milchprodukt, das mit Petersilie, Knoblauch und Pfeffer gewürzt ist. Einfach fabelhaft!


Eine Ferienwohnung Tessin um Käse zu genießen


Ohne Zweifel ist eines der besten kulinarischen Erlebnisse im Tessin, fernab der touristischen Wege, ein Essen in den Grotten, wo man rustikales und gutes Essen genießen kann. Man kann sie überall finden. In den wärmeren Monaten können Sie an Tischen aus Granit sitzen, die frische Brise und feine Spezialitäten genießen.